Мысли вслух!

Наталья Шуринова
ОБМАТЕРИЛИ…

Какой-то представитель 35-1
бригады ВСУ на Донбассе,
явно ничего не умеющий делать
кроме как нажимать на курок автомата,
комментирует приказы и распоряжения
президента Зеленского и одним только матом!

Напишите пожалуйста, несколько комментариев
и от наших товарищей живущих, чуточку подальше
Москвы, с её благополучием!
Я думаю, что там ещё заткнут за пояс этого
представителя по виртуозному владению
языка народа!