Мы друг от друга далеко

Людмила Лобачева 2
       (НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)
      
       За моим окном плачет дождь.
       За твоим окном - кружит снег.
       У тебя сейчас уже ночь,
       У меня - занялся  рассвет.

       ПРИПЕВ:  Мы друг от друга далеко,
                Меж нами океан.
                Забыть нам будет нелегко
                Наш пламенный роман.
                Сквозь шум осеннего  дождя
                Я слышу голос твой.
                И ты скучаешь без меня
                Заснеженной зимой.
         
       Ты звонка от меня все ждешь.
       Но упрямо молчит телефон.
       А когда на рассвете уснешь,
       Я приду в твой короткий сон.

       ПРИПЕВ:

       Уже ночь за моим окном,
       Входит утро в твой дом сейчас.
       Ты, проснувшись, спеши в мой сон,
       Мне не дай от тоски пропасть.

       ПРИПЕВ: