Следы

Николай Прохожий 2
Тянет паром над речкой.
Шорох тайных зарниц.
Месяц страстно и вечно
Любит звёзд-кобылиц.

Мёрзнет лес у опушки.
Холодней у воды.
За последней избушкой
Видны чьи-то следы.

Не везде аккуратны,
И нам надо понять,
Что следы невозвратны,
Но нельзя их терять.


Нельзя терять свою
историю,свои корни.