Война нам не нужна

Андрей Панюта 2
Война нам не нужна! Нам нужен мир!
Тюльпанов цвет на площадях и скверах.
Чтоб дети лопали на лавочках пломбир,
Чтоб не болело за родных "вот здесь вот слева"

Война нам не нужна. К чему война?!
И материнский плач и крик ребенка,
И под ногами взрытая снарядами земля,
Документальных фильмов кинопленка...

Война нам не нужна. Послушай брат,
Неужто нам с тобою не ужиться?
Я верю в то что и у всех солдат,
Вот здесь, как у меня в груди стучится