Когда душа парит как птица

Алсу Валеева 3
Когда душа парит как птица,
И мысли ходят, небылицы.
Когда душа парит как птица,
Ты улетаешь дальше них.

Закрой глаза, представь:
Как во сне ты отрываешься от земли,
Поешь над всеми ты людьми,
Не осознаешь, что ты это, ты
Летая словно воробьи.

Ветер с мглою воротят,
Сесть на трон тебе велят,
Не ослышался ты их,
И ушел как и приник.

Когда душа парит как птица,
Как вождь ты в племени небылиц.
Когда душа поет как птица,
Тебе услышать некого.