Доставалы

Сергей Мигаль
Я часто вижу петушков:
Манерных, злых, злопамятных.
Не более моих годков
А то бывают - раннии.
Откуда в житие вошли?
Откуда вас так много?
И боевыеи петухи
Шагают "городо" в ногу.
Глаза бы не смотрели...
С обрыва бы да в воду...
И дело не пид...не
Вошедшей нынче в моду моду.
Петух - обрывок от страниц,
Где ранее с душой,
Жилось и виделся наш мир
Такой большой...большой...!
Но вот закончилась глава
И более не слов.
Я помню, раньше -  голова...
Пенёк...топор...готов!
И скачет он без головы
С трибуны до насеста...
Товарищи - страны главы,
Порядок просит место!


p.s.Конечно,речь не идёт о личном выборе в этой жизни...Хочется адекватности...В торговых рядах её осталось мало...Торговля бывает разная...так вот ...адекватности в разных её сферах осталось мало...!

Эпизод из серии  - Ну вы и достали!

Рисунок из сети.