И без шага мы падали -Артем Попов

Гандвик
И без шага мы падали вниз
и без шага мы были далеко
и мы шли наплевав на законы
и мы шли наплевав на себе

мы все шли от рассвета до ночи
мы все шли не боясь потеряться
мы искали путь к новому счастью
но нашли только новые боли

эти боли нам резали сердце
и внутри и снаружи везде
и мы шли не боясь новой боли
не боясь не насмешек и лжи

мы упрямы и очень суровы
не к другим , а лишь только к себе
и найдя свой новое счастья
можем вновь мы его потерять

да пускай, это разве потеря
разве можно его потерять !?
если счастья исчезло, пропало,
это значит оно не твой.

ты найдешь свой новой счастья
но специально его не ищи .
ты иди по дороге не спешно ,
и тогда счастья точно найдешь .