Экономия

Пётр Вакрахти
Я экономлю крайне пынгиажно-
Я экономлю пынгиарный пынгидрынч.

Я экономлю крайне фельфиажно -
Я экономлю фельфиарный фельфидрынч.

Я экономлю крайне цульциажно -
Я экономлю цульциарный цульцидрынч.