Блины

Виолетта Малькова
Жар сковородки раскалённой,
Ещё-ещё-ещё один!
Ты смотришь на меня влюблённо,
Держа в руке горячий блин.

Сметаной выпачканы губы,
И за ушами сильный треск.
-Богиня ты, моя голуба,
На кухне и средь поэтеск!