Отпусти меня!

Александра Лиса
Отпусти меня! Отпусти!
Я погибну рядом с тобою,
Ты мне крылья ломаешь - смотри!
Отпусти, умоляю, на волю!

Отпусти меня! Отпусти!
Не сломать мне во век оковы,
Отпусти меня сам! Не держи!
Я умру без своей свободы!

Отпусти меня! Отпусти!
Ветер братом мне был с детства.
Отпусти меня! Отпусти...
Коль не хочешь моей смерти!