Умейте видеть красоту

Петр Гладуш
.

Умейте видеть красоту,
И в каждом стАром человеке!
Найдите вы добра черту,
Своей судьбы на белом свете!

Умейте вы воспеть мечту,
О благородстве, счастье нашем!
Умейте видеть красоту,
В своей душе и в сердце каждом!