Ко дню Учителя

Светлана Прокопик Сухова
Пишет осень на листьях опавших
поздравление учителям:
-Дорогие наставники наши,
ото всех низко кланяюсь Вам!

Будьте счастливы Вы и здоровы,
излучая учения свет.
В помощь Вам - всемогущее СЛОВО
и от осени яркий букет!

  04.10.2019