Где по есенински берёзок перезвон

Анатолий Шамов 1
В изломе рук твоих увидеть небо,
Как  чудо,  пухлый ротик  у вербы.
Пряди волос… твое смешное кепи,
Пересеклись дороги у судьбы.

Под троицу на утро мы у церкви,
Где  по есенински берёзок перезвон.
Где ива прутиком песочек чертит,
Крещён крестом, где синий небосклон.

Любовь до слепоты… -  возможна,
Вне ценностей  земных порой она.
Я  пряди трогаю и   … осторожно
Излом целую, что  у локотка.

В изломе том свою дорогу вижу
И вечной песней светлую любовь.
Колоколов звук медный   слышу,
Судьбы читаю путь средь облаков.