***

Юля Моря
А после-раз! И тебя отпустит.
Без лишних фраз, ожиданий, мыслей.
Все хорошо, если ты не вкурсе,
Но мне смешно, и мелькают числа.
И я такая, как есть, И больше,
конечно,слов, ожидаю счастья.
Моя безудержная любовь-
Моё единственное лекарство.