Знаю я и ты конечно знаешь

Андрей Панюта 2
Это не про меня :)

Что ж, поэту свойственно влюбляться.
И еще привычнее влюблять.
Вот и я  спешу тебе поклясться,
Чтоб нырнуть скорей в твою кровать.

Знаю я и ты конечно знаешь,
Что я завтра буду подлецом.
Только вновь в руках моих сгораешь,
Утопив невинность под вином.

Кажется, что я и сам обманут.
Нету чувств в измятой простыне.
И последний грошь достав с кармана,
Я отправлюсь шляться по земле.

Так прости же мне мои пороки,
Целовал я многих, чтож с того,
Виноваты в том дурные ноги,
Да ещё проклятое вино.