Душа

Татьяна Контурова
Душа любила и прощала...
Ждала ответа, лишь моля.
"Не разбивай мои осколки, не убивай прошу меня!"
Да кто стенания услышит, осколки в чувства соберёт?
Кому Душа нужна с печалью и грузом прожитых забот?.