Просто жди

Иван Бахт
Я тебя не держал, ты сама,
Остаёшься до мокрого снега.
Вроде видом не сводишь с ума,
Но ты схожа с картинами Дега.

Ты всего лишь большая песчинка,
Моего отражения личности.
Так какого же чёрта в картинках,
Ты кричишь мне, о бесконечности?

Я тебя по молекулам сшил,
И облил звёздной пылью, пойми.
Эти грёзы, засели как вши,
Но они, не желают тюрьмы.

Тебе стоит ещё раз подумать,
Не оставь себя тут без остатка.
Забирай документы из думы,
И беги вслед за мной, без оглядки.

Я тебя воспитаю, и впредь,
Буду знать твои мысли, ходы.
И пока до тебя дойдёт смерть,
Дам из фляги живящей воды.

Просто жди, если хочешь остаться,
Если так же за мною плетёшься.
Я о чувствах скажу только вкратце -
Милый голос и то, как смеёшься.