Незнакомке с раскрытым зонтом...

Светлана Груздева
           редакция

Идёшь ты, к прошлому спиной,
А зонтик встал дугой…
Там, в прошлом, – Он,
Никто иной…
Теперь – изгой.

А там, вдали – леса, леса…
И свет от них земной.
И небеса…
И небеса –
Над той стеной…

И замыкается экран
На четырёх углах…
И боль от ран,
Саднящих ран,
И горечь плах…

Куда ни скашивать глаза,
Как ни считать до ста, –
Кипит слеза.
Грядёт гроза.
Всего верста…

А там?!..

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

…А там – жизнь без него… но – жизнь!
Любовь на  вираже?!..
И в час затмения  – держись:
Знакомо всё уже.


2015 - 2019
Фото из Инета -
спасибо Ольге Кристи