может, хотите в карантин

Владимир Петрушин
Может ,хотите в карантины?...
Мы знаем вас,мы тут...давно!...
...Лишь только ,в масках арлекины!
Снимают,вредное кино,
И рукоплещут,на картины.
На ,все-,...те выходки Пьеро.,
Но ,ветер рвет вновь,паутины.
Нас,озаряет ...фильмы -Зло!
Наверно гад ,ползущий струйкой,
Для, люда изобрел кино?
И ...те визжат,в потемках стрункой,
Но ,не гитарной,...
...знать струной.
Живите ...жизнь свою ,без пазлов!
Без ,наставлений Ильича,
Он гаркнул ,:всем-кино,Всем в залы!
Кино -навроде кирпича,?!
Сказал,:что главное искусство,
Для ,нас положено- кино,
И человек ,от рабства,...чувства,
Забыл глядеть и в жизнь,в окно!
Да,в окна гадили ,в Европе,
И ,в городах гасили свет,
Что бы ,не видно ,было жопы,
И как, та гадила, -в рассвет!,
Так ,что вам дома, не сидится?,
Вы срали,здесь,насрете там!,
Чиста ,колодезна водица!,
Что ,не испить ...уж больше нам!

Не все конечно фильмы-зло!
Есть и хорошие.!
Плохих много,это точно!