Парад лайков

Любаревич Анатолий
      (Из откликов на стихи "Женщины" Одинокого танкиста)

  " Как глубоко Вы описали суть женской сути." Л.Татаурова

  "Восторгаете своим творчеством." М.Виноградов 4

  "Не хуже,чем у Лермонтова." В.Курмышев

  "Лучшее описание женщин ещё не встречал." К.Шерстнев

  "Почему этих слов бог не сказал.
   Я бы за это ему был несказанно рад.
   Почему не вознёс женщину-мать на пьедестал
   И не объявил матриархат."       Н.Зацепа

  "Вдохновляет и ласкает мысли." В.Соловей

  "Постараемся оправдать Ваше доверие."   Т.Алекс.Соколова

  "Шокирован чистотой вашей души.
   Какая душа-такие и стихи."      Владик Тия 42 3

  "Вы подписались как танкист и одинокий,
   НО показали женщин на все боки."    Р.Линберг

  "Такие замечательные строки,даже полегчало!
   Подросла в своих глазах."          С.Маслова Библиотекарь

  "Только боги могут понять женщин."      З.Булгакова-Фролова

   "Замечательное стихотворение всех времён,очень рассудительное.
    Ваши бы стихи да всем мужчинам в уши."   С.Лосева

   "Шекспир бы позавидовал.Хотя у англичанок не то,что в русских дамах
    на сердце и в душе."    Р.Каравкин

    "Такие стихи в школе наизусть учить нужно!Чтобы у молодёжи воскресилось
     чувство прекрасного."        Кот -Руди  Конст.Садинш?

    "Невыносимо хорошо.С благодарностью."  Зоя Тарупова