Уходи

Татьяна Контурова
Уходя, уходи.. Не рыдай и не плачь...
Безответно минуло былое...
Счастья время прошло,
Полоса неудач нам наметила время другое.
Время выпало нам испытания пройти..
И остаться людьми, как и прежде...
Груз потерь и проблем нужно гордо нести,
Сознавая свой путь неизбежный...