Запах твоей щеки

Анюта Ревенко
Твоя щека пахнет спелым яблоком,
Пахнет дубом и синим небосводом.
Я подбираю к тебе ключи с особым кодом,
А голос срывается, в горле моём ком.

Целую небритого в колкость щетины.
Возьми меня на свою сторону реки.
Я хочу чувствовать запах твоей щеки,
Запах моего любимого мужчины.