Предчувствие

Татьяна Контурова
В раздумье я хожу по саду,вдыхая аромат весны...
Я восторгаюсь настоящим и вижу удивительные сны...
Бывают иногда виденья,
Как будто фея на стекле узор выводит вдохновенно,
Что-то предсказывая мне.
Я не смогу прочесть узора...
Его тот час уносит дождь.
Случится пусть что неизбежно...
Всего,что было не вернешь...