Заумь...

Анастасия Фокина 2
Это просто какое-то  бедствие:
Мы с тобой,как "гремучая смесь"!
Невозможно доступными средствами
Устранить несуразностей лес!

Размышлять о причинах и следствиях
Бесполезно.Надежды даря,
С новой силой в волну сумасшествия
Окунёмся,сверхъярко горя!

Неподвластные всяческим бедствиям,
Взбередив забродившую кровь,
Заручившись небесным содействием,
Вновь найдём мы основы основ,

Что являются базовой сущностью
Для создания классных стихов,
И словес осознаем могущество...
Это - больше, чем просто любовь!


// по заданным фразам:
а) "и словес осознаем могущество...
б) " Это -больше, чем просто любовь... "  //