Осенний холод

Валентина Шарикова
    Отозвалось на хокку
    Тамары Бурдуковской 2
    "Пришла осень"
***
Осенний холод
Жмётся к берегам реки
Молоком воздух...
***
Туман молочный
На тёплую речушку
Спустился холод...
***
Тепло и холод
Борьба за превосходство
Кто победитель...
***