Колхозов больше нет

Павел Богданов Ок
А кто сказал: " Колхозов больше нет?"
Это неправда, это же навет
Нас председатель вызвал на паркет
Мол скоро намечается  банкет
Сейчас я выдам вам немного блата
На трёх аккордах, но по существу
Пусть говорят, что с краю моя хата
Когда пою я слышно за версту
Живу я на отшибе, в общем
В колхозные не лезу я дела
Но песни сочиняю, между прочим
Про жизнь большого нашего села
В стиле шансона
Все о чём поют?
Любовь и зона
Воли не дают
Темы знакомы
Хрип да блатота
Ступор и кома
Души маята
В нашем ансамбле Витька барабанщик
Сашка братан трубит на бас гитаре
Наш Игорёк на клавишах шарманщик
А мы с Наташкой запеваем в паре
И так катаемся по всей округе
Моё поём, а также кавера
На танцах в стиле буги – вуги
Лабаем ретро с ночи до утра
Сейчас я выдам вам немного блата
На трёх аккордах, но по существу
Пусть говорят, что с краю моя хата
Когда пою я слышно за версту
Живу я на отшибе, в общем
В колхозные не лезу я дела
Но песни сочиняю, между прочим
Про жизнь большого нашего села
Не отрываюсь я от коллектива
А наш колхоз колхозам всем колхоз
Чисто по-фермерски, есть разливное пиво
Бабы, коровы, водка да навоз
И все пристойно, мило и красиво
Бабы, коровы, водка да навоз