Забуду я

Татьяна Контурова
Забуду я без сожалений...
И ни намека грусти нет.
Забуду я твою улыбку...
Забуду глаз,лукавый блеск.
Забуду всю печаль волнений.
Забуду я...И ты забудь.
Не будем мы с тобою вместе...
Нам счастья лишь дано чуть-чуть...