Не останусь дома, выйду

Алиса Давиденко
Не останусь дома, выйду,
Дождь прошёл с утра и я
По дорожке,по знакомой,
Сердце просит - в мир,туда-

Где уже настала осень,
День чудесный,все слова,
О тебе,большое небо,
О тебе,моя земля!

Вот присяду на скамейку,
Жёлтый лист в моей руке.
А ты знаешь, осень, всё же
Это самый лучший день!