Знакомство под листопадом

Анюта Ревенко
Качается маятник с солнцем вместо груза.
Вправо - ушло за тучи.
Влево - лучистый явит свет.
Осень - самое яркое время года, держит в кармане четыре туза.
Таинственность, красоту, мимолетность и цвет.

Мёрзнут люди, спят ближе, обнимаются дольше,
Чай с лимоном и кофе носят к постели любимых дам.
Искренне любят осенью. Что может быть этого больше?
Свет осеннего солнца так особенно льется к нам.

Забирайся под мой плед в носках полосатых своих.
Заснуть хочу под скучный фильм и сопеть в твоё плечо...
Осень создана для встречи и единения двоих.
Знакомство под листопадом - повод полюбить горячо.