Ностальгия

Татьяна Контурова
Ветку горькой полыни пригнет на ветру...
Да не видно в ней горечи лета...
Помнишь как мы с тобой с тобой обнимались в саду?
Помнишь вместе встречали рассветы?
То былое ушло... Разбросала судьба...
Горечь ветки полыни утихла...
Мы с тобою сидим...
Парк.. Скамья... Наш Салгир
Тихо рады нежданной мы встрече...
Мы с тобой не друзья...
Мы с тобой не враги...
Мы двое людей в перекрестке судьбы..