Шабаш

Татьяна Контурова
Колдуны и ведьмы...Шабаш у реки...
Они дико пляшут от проклятой тоски..
Души заложили в адский их огонь...
Ты не приближайся, души их не тронь...
Дико они пляшут у пустой реки...
Их внутри сжигает их пламя от тоски...
Они кружат в танце, попадая в ад...
От огня такого нет пути назад..