Жилетка

Галина Ильина 5
Ах, как хочется мне роз,
Светлого  объятья!
Утопаю в море слёз.
Жаль, что я не платье.

Я  могла бы кофтой стать.
Но решила Светка,
Что такому не бывать –
Сделала жилеткой.

Пожалела для меня
Два клубочка пряжи –
Сколько слёз впитала я!
Просолилась даже.

Впору хоть иди на флот –
Чем я не тельняшка...
Что такое? Кто ревёт?
Я бегу, Наташка!