Медовая осень

Рузима Сафарова
Влюблённая пара в осени
Мило шагают по лужицам
Оставляют следы молодые
На золотых листовых коврах.
Лесной тоннель из позолота
Укрывает в своих обьятиях
Березоньки рассыпают листья
С осинами на ветру веселясь.
Конфетти: разноцветья осени
Опадают шлейфом их следам
Утопает природа и влюбленые
В предсвадебном настроении. Будут белые чистые наряды
Когда заснут осины, берёзы
Веерами весны их разбудят
Фейерверки радости молодых.
Будет весна, лето,осень-бал
Вновь пройдут они по следам
Многократно размножая в пути
Медовых месяцев страсть в листвах.

04.10.19. 15.05