О сцене

Алексей Салов
Прежде чем играть
Знать должны мы суть...
Чтоб себе не врать,
И других на путь
Истины направить,
Сделав это нежно,
Мягко, незаметно;
Для людей надеждой
Быть небезответной,
Быть светилом в небе,
Маяком в тумане,
Чтобы люди жили,
Знали, понимали
Где итоги правды
И начала лести,
По любви отдав бы
Чтоб ужиться вместе...
Труд сей очень сложен:
Обманул - вернётся,
Пусть же свет на сцене
Артистами
прольётся!

/04 октября 2019г./