Мудрость

Татьяна Контурова
Когда-то ты была красива..
Была когда то не одна
Была мила и не спесива...
Прошли беспечно те года
Ты стала старше... поумнела
В глазах потух огонь страстей...
И радостно тебе давно уж
Лишь за судьбу своих детей.