Хорошо, когда мама - друг

Казакова Елена Валерьевна
Хорошо, когда мама – твой друг,
Ведь не бросит в беде никогда,
А порою заменит подруг,
Принимая всем сердцем всегда.
Понимая тебя с полуслова,
Окружает заботой, любя,
Утешить она всегда готова,
Хоть и пожурит порою тебя.
Помни и цени свою маму,
Обращаясь за помощью к ней,
Относись, как к Божьему храму.
Никого нет мамы важней!
И надежней она, и роднее,
И поможет тебе всегда,
Бескорыстнее и нежнее.
Будет рядом с тобою тогда,
Когда многих не будет рядом,
Ободрит и поддержит тебя,
О любви своей скажет взглядом,
За тебя всей душою скорбя.
Не предаст она и не обманет,
И не бросит тебя никогда.
Лучшим другом на свете станет.
Береги свою маму всегда!

04.10.2019 г., Москва