Не надо меня убеждать...

Александр Басанов
Не надо меня убеждать, что все помыслы чистые,
С рожденья по жизни, как тени, стихают во сне.
Они не проходят, как модные веянья быстрые,
Они замолкают и ждут свой черёд в тишине.

И время наступит конечно, поверьте мне, искренне,
Чуть раньше, а может чуть позже, но время придет,
Когда эти вечные чувства и радости истые,
Любому из нас на прощание память  вернёт.

25.08.18