В ночной тиши

Белый-16
В ночной тиши стихом рисую грусть.
А днем я в ор
       и в красках звонко-ярких!
Пусть мир услышит!
Читатель слышит пусть!
Пусть!
  - Я  есть на стихо-ру
 в баталиях словесных,
                жарких!

Поэтому на стиха-ру так тесно!
Поэтому поэтов там толпа!
Признаюсь, как непоет -
 вам честно:
На сихору не заростет моятропа!