***

Рифмующая Жизнь
Час за часом уплывает,
Унося с собой года...
Никогда Он не узнает,
Что люблю я, никогда...

На одном мы белом свете,
Друг от друга далеко...
Пусть останется секретом,
Как мне трудно без Него...

Пусть не знает, как несладко
Без Него дышать и жить...
Это будет пусть загадкой,
Что уже не разрешить...

Так случилось... Повстречались
И расстались в тот же миг.
Одинокими остались...
Видно, вместе нам не быть...

Я люблю... Да, нет обмана,
Ни на что надеясь вновь,
Называя Вечной Тайной
Неотвязную Любовь...

1998г.