О ключах, замках и неотвеченных звонках...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Мои люди по вселенной разбрелись
Кто-то в штурме достижений  и вершин
Кто-то в малом строит непростую жизнь...

Кто-то где-то 
Ну, а рядом ни души.

"Почему ты не пускаешь к себе? "(ц)
Смысл?
Чем поможете и я полезна чем?

Ностальгией обо всём, чем были мы?
Ржавой связкой душещиплющих ключей

От замков "любовь" и "дружба" и "наш пыл
О служении идеалам"?
Что вы.
Всё

Это каждый "прожевал" и съев, забыл.
А что "выносил", то время унесёт.

И у каждого свой путь. Свой взгляд и век
Свои хлопоты и праздник и досуг...

Нет "моих людей".
Есть Божий Человек

Его имя вряд ли вслух произнесут

Может связан он со мной или с тобой
Неприметен и ничем не награждён
Он с рождения ведёт свой смертный бой
И его всегда никто нигде не ждёт

Он приходит к тем, кто всё своё раздал
Незаметно.  И вселяется в него.

"Почему ты не пускаешь? Помнишь..."

Да.

Всем спасибо.
Мне не надо ничего.