2.. Луч создала природа - тебя... 4287

Сергей Петриков
Луч создала природа - тебя,
свет мой средь мира - девушка-солнце!
Песней волшебною в мире звуча
ты появилась на счастья балконце...

Пусть пролетают назад облака -
время тобою поёт и искрится.
Радость звучит - это ты так легка -
нежная дивная радости птица...

Мир повернулся трелями вёсн -
это всё ты: расцветаешь-ликуешь...
С гор вышних мчится к впадению плёс -
ты ветром мая волшебно танцуешь (4.10.2019)


Адрес фото открывается при редактировании
https://klike.net/uploads/posts/2019-06/1559802121_14.jpg