Шух. Хокку. Один за всех, все на одного...

Сергей Нестеров 7
Твой  поворот
К  другим  спиной  не  означает,
Что  первый  ты…
                * * * *
Камень  Сизифа
Скольких  придавил  людей,
Катясь  с  горы?...
               * * * *
Гордость  уйми!
Ты – не  такой  как  все!?
Просто  все – другие!