Бабья осень

Ольга Матыцина
Бабье лето. Листьев танец,
Беспокойный хоровод,
Золотой протуберанец
Обозначил горизонт;
Кисти алые рябины,
Хризантемы аромат,
И ажуры паутины,
И в расцветке новой сад.
А над всем такая просинь,
Что сжимается душа.
Бабье лето. Бабья осень –
До чего же хороша!