В огромном мире всяческих дорог...

Елена Хомка
Дорогие друзья! Сегодня Всемирный день улыбок. Хочется всем пожелать как можно больше улыбок, добра, счастья. Пусть хорошее настроение Вас никогда не покидает!

В огромном мире всяческих дорог
Есть то, что никогда не исчезает.
Как вечно в небе звёздочки сияют,
Так вечно льётся доброты поток.

Он через грусть и радость вдаль стремится,
Без этого никак не обойтись.
Но, видно, для того даётся жизнь,
Чтобы терпенью, мудрости учиться,

Суметь понять, приблизить иль вернуть,
Не растерять прекрасные моменты,
И не считая в сердце  сантименты,
Улыбками любой украсить путь.

Возможно, лишь на миг, возможно, впрок,
Продлив цветенья трепетного мая.
Как вечно в небе звёздочки сияют,
Так бесконечен нежности поток.

И пусть у Вас в сердцах живёт любовь,
Приветливо Вам всюду улыбаясь,
Душевно очень искренне стараясь
Вас согревать звучаньем добрых слов,

Тактильностью сердец, и светлых строк,
Живущих в сообщениях без края.
Как вечно в небе звёздочки сияют,
Так вечен счастья солнечный поток.