Скверна

Асланбек Пагиев 2
Планета Земля - это огромная машина, вырабатывающая все без исключения необходимые её жителям природные явления, включая рост растений,  тепло, снег, дождь, молнии, ветер, холод, северные бураны, метели и т.д. Ураганы, смерч, торнадо, сели, лавины, оползни, взрывающиеся вулканы, глобальное потепление, бури, цунами, землетрясения, тайфуны и похожие смертельные катаклизмы – не слепая прихоть природы  - матушки. Это   прямой результат деятельности человека думающего.  Смешно говорить, но невероятно глупо было назвать так абсолютно безответственное животное, которое  высосало и выкачало, разрушило и пробурило всё, что снабжало земные механизмы необходимыми компонентами для эффективной работы на благо живущих на её поверхности, в глубинах земных и водных - животных, птиц, рыб и идиотов, что назвали себя венцом творения.

           Пн. 05. 08. 2019г.   20. 00