Вечерок

Сергей Попов 28
Славный вечерок.Ну славный же!Хочется пищать,прощать и верещать.
Хочется обнять берёзку и даже проклятую осину.
Ты отревелась и стала похожа на пойманного только что леща.
А я точковал футбольные клубы,чтобы перекантоваться зиму.
В такие вечера черти гонят майонез из старушечьего песка.
Ты смотришь на меня пристально и как-то даже вагинально.
Пожалуй,остановлю свой выбор на ЦСКА.
А ты?На мне?Не оригинально ...