Беззаботного сна!

Инга Бахарева
Спи, Мурлыка мой любимый!
Отдохни от всех забот!
За окошком, сильным ливнем,
Дождик, пока спишь, пройдёт.

А проснёшься, поиграем,
Выпьешь блюдце молока,
Обнимаю, обнимаю!
Твой целую сон, пока!