Вид из окна

Евгения Краснова
Шатры деревьев стали редки
И вид у них теперь другой:
Всё меньше листиков на ветках,
Всё больше листьев под ногой.

Сквозь кроны снова проступают
Дворы, соседние дома
И сердце грустно ощущает:
Всё ближе, ближе к нам зима.



Фото автора