здешняя звезда

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Рассыпался» (Денис Шлебин)
 
 
 
я в россыпи твоей нашёл упоминанье
о слоге что слова сложил
о том что жил храня воспоминанья
планеты этой рьяный старожил
и сторожил у выхода чудную
из знаков препинания строфу
за что живу звезда на небе знает
но знаю я и здешнюю звезду



   24.09.2019 в 19:32   •