***

Нина Сулыгина
Побросали листы тополя,
Тишина подарила покой.
Мелодично дрожала струна,
Восхищала осенней игрой!

Просыпалась обыденность дня,
Загорелая осень блестела.
Трепыхала, кружила себя,
любовалась собою несмело.

Приносила осеннюю дрожь,
Моросила пролетным дождём.
Согревала отвесным лучом
многоликое слово - любовь!

Защемило, заныло в груди,
утешением станут ли вновь
милосердные взгляды твои
и прекрасное чувство - любовь?